С Днём Рождения Вас, Моя личность и тело!

Эдуард Бабак
Эдуард Николаевич!
От всей души поздравляю вас с вашим Днём Рождения!
Всем существом ваш Эдуард Николаевич!

С Днём Рождения Вас, Моя личность и тело.
Спаян с Вами мой дух от рожденья всецело.
Поздравляю я Вас в этот праздничный час.
В этот день Солнце ярко сияет для нас.

Будьте дружны, любите друг друга, не ссорьтесь.
Этой жизни в напрасных печалях не бойтесь.
Помогайте себе! Мир огромный наш весь
Принимайте, встречайте такой, какой есть.

Наслаждений желаю, тебе моё тело,
Чтобы в радость тебе было каждое дело.
Чтобы было здорово и долго жило,
Чтобы в теле душе моей было тепло.

Для тебя моя личность желаю побед.
Совершенства тебе, много творческих лет.
Чтобы в теле моём тебе было комфортно.
Чтобы дух мой в тебе себя чувствовал гордо.

Я тебя поздравляю в едином обличье,
Тело, душу мою, дух мой и мою личность.
Эдуард - благородное, чистое имя,
Поздравляю тебя настоящий мужчина!