Элемент

Любовь Ларкина 2
      

Вновь  и  вновь  из  далёкого  завтра
Навещают  потомки  меня…
Выпадает  червонная  карта
И  возводит  на  трон   короля.
Просыпаясь  в  объятьях  рассвета,
Возвращаюсь  в  сегодняшний  день –
Донимают  памфлеты,  куплеты –
Стихотворная  муть-дребедень.
Из  всего,  что  вокруг  окружает,
Изымаю  на  данный  момент,
Из  житейской  руды  и  породы
Не  открытый  ещё  элемент.
                27/7 – 012 г.