Забуду!

Любовь Ларкина 2
   

Потрясающий  миг!
Я  сошла  на  перрон.
Вечер  ласково  тих,
Словно  белый  паром.
Как  по  палубе  шла
По  перрону  во  тьму,
А  навстречу  весна.
Я  о  чём-то  пою.
Мне  навстречу  сады,
Соловьиный  дуэт,
И  касанье  листвы,
Откровенья  рассвет.
Здесь  забуду  я  всё,
Что  случилось  давно,
Только  сердце  замрёт,
Когда  вспомню  о  нём.
Я  закрою  глаза, 
А  его  уже  нет!
Лишь  на  окнах  роса,
Ни  закат,  ни  рассвет –
Так – ничто,  ничего,
Ни  добра  и  не  зла.
Только  мне  всё  равно
Та  же  светит  искра.
Тот  расторгнутый  миг,
Когда  чувство  прошло,
Когда  плакал  мой  стих
И  куражилось  зло.
Здесь  забуду  я  всё!
Спрячу  в  дебрях  души,
И  уже  не  замрёт
Сердце  в  этой  глуши.
                2/8 – 012 г.