А в ресницах Заря!

Всеволод Самсонов
 Я пропал навсегда в лабиринте ресниц,
        Что увидел однажды.

         А в ресницах Заря!

    И пути мне обратного  нет,
   Заблудился я в царстве Огня!

         А в ресницах Заря!

  В волосах твоих – розы, тюльпаны,
Алебастровый ландыш звенит не смолкая …

         А в ресницах Заря!

            А в ресницах ...
А в ресницах твоих полыхает и кружит Заря!
И пути мне обратного нет в лабиринте Огня!
                И сгораю я
         В жарких объятьях твоих
                Дорогая!