В облаках вечерних ожерелье звёзд

Галкин Вадим Дмитриевич
В  облаках вечерних ожерелье  звёзд.
Лунная тропинка, запах  свежих  роз.
Белоснежной птицей  на  краю  небес
КрУжится Надежда - спутница сердец.

Океан безбрежный безмятежных снов,
В травах шелковистых поцелуй ветрОв.
Я с мечтой заветной с Верой на устах
Золотой  росою  растворюсь  в  лугах.

С пламенною страстью, не жалея слов,
Буду всем сердечком воспевать Любовь.
На  заре  в окошко  солнце  улыбнётся
И Душа от счастья с Вечностью сольётся.


14.08.2012.