Привет, далёкая блондинка

Андрей Шенмаер
Привет, далёкая блондинка,
Жены племянника сестра.
Ещё стройна ты, как тростинка,
Хотя уж сына родила...:-)

Тебя я вижу у фонтанов
С расплетённою косой.
Ручонки держишь ты в карманах,
Взгляд умиляет простотой...:-)

А вот стоишь ты с моей внучкой,
Хоть и далёкий, я ей - дед,
Её ласкаешь нежно ручкой,
Девчушке милой десять лет.

Вот на руках ты держишь сына,
Максимка Мелехов - звучит...:-)
Кровей казацких он наверно,
Дай бог вам жить и не тужить...:-)

Тебе в сей день я пожелаю,
Здоровья, счастья и любви!
Цум вооль! Бокал я поднимаю,
А строфы эти - сохрани!

14.08.2012