Прощание

Любовь Ларкина 2
 

Прощай,  Урал!  Прощай,  Россия!
Прощай,  далёкая  родня,
Прощай  простор  небесный,  синий!
Вам  больше  не  видать  меня!
Любовь  и  страх  во  мне  гнездились:
Я  вас  боялась  потерять.
Но  что  должно,  то  и  случилось!
Не  отвратить,  не  избежать!
                7/8 – 08 г.