***

Пустотный
Мир мне как тесная клетка...
В нем я лишь верная марионетка
Пляшут в масках мрака люди.
Света я не вижу в новом чуде...

Скует оковами мечта...
Глаза мне закроет лоскут бинта...
И Снова не могу дышать...
И снова они начнут меня иссушать...

Нету людям дела до нас...
В крОви стены, в крови мира Атлас...
Маски...тут вокруг лишь маски...
В них лишь мелкие темные глазки..