***

Эльвира Нартдинова
Ну вот и все.
Окончен фильм.
Ты знаешь,
Был ты не один.

Излишки фраз,
На сердце боль,
Все вновь сгорит,
Уже без слез.

Я ожила,но было трудно,
Я справилась,ведь я сильна.
Сейчас пройдет этап безлюдный,
И я пойму,что не права.

Купаясь в жизни,в пируэтах
Ты ощутил любовь к врагам.
Ну что ж,отличная примета-
Врагов в златой узде держать.

И исключая неизбежность
И судя по попытке врать,
Я улетаю в неизвестность,
Где истинно смогу летать.

Прощай мой милый,я любила,
Наверно больше нечего сказать.
Я лишь с тобой была наивной,
Теперь хочу любовью воскрешать.