Снег

Захарова Саша
Третий день идет снег,ну и что ж
Охладели к друг другу на грошь
Виновата зима в этом?ложь
Боль в висках от тоски и дрожь

Снег растет будут дожди
Только мы от судьбы ушли
Только мы не простились..прости..
Потерялись устав в пути