Любашечка

Стас Карельский
            



Лаской и нежностью делишься щедро.
Юность с годами не растеряла.
Беды уйдут, пусть их выдует ветром,
А всё, что мило, чтобы осталось.
Шире объятья раскрой для любови,
Ей отдавайся, себя не жалей,
Чтобы все горькие мысли и боли
Канули в Лету и сгинули в ней.
А я, чем смогу, тебе помогу.