Осень осень хочу

Трэш Кэт
Скоро осень, 
Встретится белое с черным.
Наденем кольца, 
Гости,  хорошие новости, 
Погостим на Бакале, 
И навсегда вместе, 
Наконец- то сбудется то, 
О чём сейчас говорим. 
Раем души наши наполним, 
Маша, слышишь?  
Главное, не спешить. 
Мы знаем, куда нам идти. 
Дорог много, а путь один. 
Мы не одни. 
Нас скоро будет трое. 
Найдем свой холм и сядем на нем,
Как на троне.