Истина

Лень Анастасия
Я бываю порой капризной
И могу вам два слова сказать,
Чтоб забыли ко мне дорогу
И вы стали меня избегать.
Никогда не пытайтесь вы просто
Разузнать,что в моей голове.
И не ставьте тупых вопросов
Сразу скроюсь я где-то во тьме.
Я такой же как вы не буду,
Не старайтесь сломить меня.
Пройдёт день и о вас забуду,
Не ищите нигде меня.
Я закроюсь в своей квартире
И начну я стихи писать.
Ну а может открою двери,
Не разборчиво стану кричать.
И плевать мне на ваше мненье,
Вас всегда буду призирать.
Говорите вы о спасеньи,
А с души моей рвёте печать.
Не внушаю я вам доверья,
Всё пытались меня разгадать.
Чтоб понять мои мысли вам нужно
Порой между строк читать.
И своими поступками,знаю,
Не устану вас удивлять.
А красивые ваши речи,
Порой хочется в грязь втоптать.
Не погаснут во мне все свечи
И не вам меня упрекать.
Среди ваших пустых сознаний
Я устала покой искать.
Перестаньте,прошу вас,вечно
Суть любви мне всегда объяснять.
И без вас я прекрасно знаю,
Что и как,и когда сказать!
И когда других судите строго
Вы начните свой сор замечать.
И просите прощенье у Бога,
За слова все должны отвечать.
Не прощаюсь я с вами сегодня,
Чтоб когда-то привет сказать.
Никогда вы меня не знали,
Никогда вам меня не узнать!