В аромате вызревшего лета

Лора Лета
Август на дворе. В потоке света
Золотится пыль дорог, ногами взбита.
Ароматом вызревшего лета
Жаркий воздух, как вино, пропитан.

Он пьянит и чувства, и желанья:
Хочется ещё успеть пожить, влюбиться.
Август на исходе, в оправдание,
Даже в май цветущий  может  обратиться.

Окунусь я в солнечные реки -
Незачем  искать мне больше брода.
Яркий свет сквозь сомкнутые веки
Дарит  радугу мне жизни небосвода.


      Иллюстрация из недр Инета