Ожидание

Захарова Саша
Забыть.Убежать.Спрятаться.
Ни слова о прошлом.Не мучиться.
Смеяться.Плакать.Каяться.
Внушить-ничего не получиться.

Все рвать,разбивать,выбрасывать.
В истерики ногти ломаются.
Включить на всю громкость музыку,
А там , за окном встречаются.

Быть нервной.Быть злой,недоступною,
А ночью не спать ,а маяться.
Придумать быть нужной кому-нибудь.
Влюбилась!!!Такое случается...