Дочурка

Ольга Летавина
Я мечтала о тебе когда-то
Всем невзгодам вопреки.
Моя маленькая крошечная Ната 
И глаза твои, как озерки.

Пусть забот с тобой хватает
И душа болит не раз.
Даже сердце замирает,
Как прелестна ты сейчас.

Смех звенит, как колокольчик
И становится светлей.
Я люблю тебя Натульчик
И ты расти, расти быстрей.

Хочу тебе я счастья и успеха,
Хочу большой тебе любви.
Здоровья, дружбы, много смеха
И радость людям ты дари.

Даю тебе благословление
На добрые дела твои.
Останься чудной, ты мое творенье,
Как первые твои шаги.

июль 1999 года.