Зверство

Девушка Из Грез
И жестко, и грубо, и как-то нелепо..
На теле следы и я....будто раздета
И эта ухмылка, звериный оскал..
Шепчу..ну какой же ты все же нахал!

И ты, прижимаясь, кряхтишь, еле дышишь..
И я уж без сил, а ты все не слышишь,
От боли издам нецензурные слоги..
........................
В автобусе..Суки! Истоптали все ноги!