пусть ветер злой залижет сердца раны

Наталия Алмари
     Пусть ветер злой залижет сердца раны,
     Простудит грудь и голову мою.
     От холода я отрезвлюсь усталый,
     И свежестью дыханье напою.
     Вернись ко мне былая моя радость!
     И освети угасшее чело.
     Ужели мне надежды не осталось?
     Ужель с любовью? прошлое ушло.