Мне очень жаль...

Кен Шин
Мне очень жаль, что так случилось,
Сказать «прощай» решила ты сама,
Нежданная твоя немилость,
Ударила морозом, как зима.

«Прощай…» - тяжелым камнем в душу,
Хотя, любовь была ещё вчера,
Вдыхаю ледяную стужу,
Колючей фразы: «от тебя ушла».

Ты не со мной - мне трудно очень,
И жаль, что разошлись наши пути,
Но, тлеют огоньком меж строчек,
Мои слова: «любимая, прости…»