ты не скажешь слова дорогого

Наталия Алмари
     Ты не скажешь слова дорогого.
     Сердце твое нежность бережет.
     Никого не любишь ты другого,
     Мне твоя улыбка не солжет.
     И глаза, что от меня ты прячешь
     Тайну сердца не откроют вдруг.
     Но тебя я обниму горячий,
     И любви замкнется нашей круг.