Жаркое лето 2010 года

Олег Епишкин
               
                Михаилу Грозовскому   
               
  На всю округу -
  Одна церквушка.
  Жена-старушка. Да друг поэт. 
  Да близ церквушки -               
  В лесу кукушка.
  Всё есть для счастья ! - А счастья нет...
  В огне Россия,
  В дыму Столица,
  Все пересохли окрест ручьи.
  Поеду к другу
  Воды напиться,
  Поэты знают, - где бъют ключи !...