ты придешь любимая. я знаю

Наталия Алмари
     Ты придешь любимая, я знаю,
     И прижмешься нежная к плечу.
     Тишину разлуки нарушая,
     Я тебе тихонько прошепчу:
     Милая, желанная, родная -
     И губами губ твоих коснусь,
     Будто теплый ветер, что ласкает
     В жаркий полдень ив плакучих грусть.