Швайхен-Бланж

Александр Лицкевич
    От бессониц - синяки...
    Ночь коптит трофейная...
    Проза жизни -
                с медяки!
    До бузы
              кайфейная!

    Не судбина - драмматизм!
    С факсами!
               С акцизами!
    Крепостной идиотизм
    С справками,
                да - визами.

    Панарама Швайхен-Бланж!
    (обложись хоть досками)
    Криминальных лиц кураж,
    Перспектива с сосками!

    МЭРлЫ!
          МИСки!
                Шуллера!
    Рубледёры - ахари!
    Скальпорубы - дуктора!
    Депутрёпы -
                знахари!

           12.05.11.
            Л.А.Ф.
           Ля-Фа-Рэ