я письма рву и ты их не читаешь

Наталия Алмари
     Я письма рву и ты их не читаешь.
     И думаешь: как долго я молчу.
     И грустная того не замечаешь,
     Как громко я слова любви шепчу.
     И словно искры в воздухе сгорая,
     Они летят, чтоб стать твоим теплом,
     И льнут к тебе, и снова оживают
     Румянцем легким на лице твоем.