ты улыбнешься и на небе солнце

Наталия Алмари
     Ты улыбнулась и на небе солнце
     И в сердце солнце. Солнце это ты!
     Вздохнешь, и ветка на ветру качнется,
     И нежность опьянит меня, черты
     Твои предстанут зримо предо мною,
     Заставив сердце в счастьи замереть,
     В молчаньи трепетать и жить любовью,
     Не смея на любимую воззреть.