Люди от Бога

Оксана Киселева 7
Просчитаны до вздоха и до взгляда,
Подсчитаны по жизни все шаги...
Их в параллельности свершается громада,
Где человеку не видать не зги...

Предсказан мир - открыт лежит на блюде;
И смыслы все во фразы включены.
Просмотрены давно мы Богом, люди,
И судьбы им одним воплощены.

Свобода отдана была Адаму
И Еве, чтоб могли те выбирать.
Ответствуя пред Богом, и во славу
Могли людьми от Бога здесь мы стать.

Включая чувства все, могли поверить
Мы в силу Духа горней высоты,
Чтобы могли свой дух по жизни мерить
И не стыдиться сердца наготы.

14.08.2012г. Киселева О.К.