Дела давно минувших дней... Жукову

Вадим Золотарский
       ЭПИГРАММА
     ЖУКОВУ  ГЕОРГИЮ

Слыть Полководцем – это здорово,
Хотя, чего уж тут скрывать,
Что он, в отличии  от Суворова,
Числом старался воевать.