без тебя так холодно так грустно

Наталия Алмари
     Без тебя так холодно, так грустно!
     Тень моя ложится на паркет.
     Сумерки за окнами бесшумно
     Закрывают на ночь белый свет.
     Моего покоя не нарушит
     Голос твой, и нежною рукой
     Не коснешься ты меня, не нужен
     Я себе, когда ты не со мной.