устала ждать

Анна Панько
Я стою одна
И ночь так длина...
Звезды и луна,
Смотрят на меня...
Им,ведь,не понять-
Как устала ждать...
Тебя хочу обнять,
Нежно целовать!
Ты вернись,скорей!
Обними сильней...
В жизни ты моей,
Больше всех нужней!