Прогулка

Ольга Летавина
Мне сегодня не в радость прогулка,
Потому что иду я одна.
И в душе моей нежную струнку
Твоя тронула больно рука.

Знаю не хотел ты обидеть
Просто вышло опять как всегда.
В тебе я хотела увидеть
О чем мне мечталось тогда.

Счастье крылом лишь коснулось
Не хотел ты его удержать.
Одиночество в душу закралось
Не уйти от него, не сбежать.

Оборвал ты нежную струнку
И любовь потерял ты мою.
Не пойду с тобой на прогулку
Я любовь твою не хочу.

Ушла от тебя так внезапно
Ты понять ничего не успел.
И хочу, чтобы было понятно
Ты добился, того что хотел.

И прощаться с тобою не буду
Просто дверь, уходя, притворю.
Тебя я сейчас позабуду,
Потому что теперь не люблю.

Не нужны мне твои обещания
И клятвы твои не нужны.
Все ушло во мрак мироздания
В звездную ночь тишины.

июль 1999 года.