Жизнь в терцию

Ирина Игнатович
Я в терцию пою сама с собой,
Хрустальное сопрано опуская,
Окутывая дымкой голубой
И мягко нижний голос с ним сливая.

Я в терцию живу с своей душой,
На слабых крыльях в небо улетая,
Боюсь я оказаться там чужой,
О милости Господней забывая.

Два тона разделяют голоса
И между мной и мной – сплошная полоса.

14.08.2012