в городе N

Стихнет
в моём городе N
можно собирать цветы,
ждать весны,переходить на Ты.
в моём городе N
пробуют солёное море,
песни в миноре,горе.
в моём городе N
поют птицы,
чужие лица-спицы.
в моём городе N
был ты,
была я,
не было Нас.