До никогда

Ксения Оруджова
Он и, правда, хороший, милый.
И так любит меня, представляешь?
Только с ним обретаю силы,
Но тут есть кое-что, ты знаешь…

Не люблю я его, так обидно.
Обжигаюсь же опять горячо.
Но ему-то все это видно,
А он мне подставляет плечо.

Меня его поцелуи лечат,
Но вспоминаю тебя иногда.
Как ты мне говорил: «До встречи»,
А я знала, что «до никогда»