Погибаю

Геннадий Ельцов
Погибаю,погибаю,погибаю!
Жизнь-печаль свою с друзьями пропиваю.
Не забочусь как пичужка ни о чем.
Ну а мог бы стать наверное врачом,
  Инженером,чтоб не шляться по вокзалам.
  Чтоб заботою родные окружали.
  Вот дела какие!Что делать,не знаю?
  Потихоньку жизнь с друзьями пропиваю.