моя девочка уснула

Наталия Алмари
     Моя девочка уснула
     Не тревожь ее покой!
     Только нежным поцелуем
     От беды ее укрой.
     И дыханьем нежным, чистым
     Тихий сон ее согрей.
     Спи, любимая, малышка!..
     Просыпайся поскорей...