ты скажешь нет - и полон я желанья

Наталия Алмари
 Ты скажешь нет - и полон я желанья,
     Надежды быстрой, сладостной мечты.
     И не нужны минуты ожиданья -
     Уже живешь в моих объятьях ты.
     Но скажешь да - и в робости не знаю,
     Коснуться как? доверчивых ресниц.
     И в нежности твоей я утопаю,
     И сердце пред тобою пало ниц.