Мамочке

Светлана Яровая 2
Мамочка, родная!
Слезы не унять.
Мама, я пришла к тебе,
Встань меня обнять.

Смотри, принарядилась как,
К встрече я с тобой,
Улыбнись мне ласково,
На миг глаза открой.

И пусть уже я взрослая,
Но ты мне так нужна!
Мир иной ты выбрала,
Осталась я одна...