Любовь к наборам

Смехотрон
Игорь Белкин

«А ты уходила в горящее лето»
http://www.stihi.ru/2012/08/13/1471

А ты уходила в горящее лето
С НАБОРОМ ромашек в громадном букете
.........................................................
.........................................................
---------------------------------------------------------

СмехОтроН

(с полнейшим уважением к автору исходника
и чисто в подражание мудрому брату по перу :)))))))

*  *  *

К наборам имела ты склонность с рожденья,
не тратя усилий на вещи поштучно.
А я был твоей неприметною тенью,
поскрёбышем глупым, рождённым до кучи.

Я с детства мечтал о профессии вора
ну или, хотя бы о чём-то похожем.
А ты уходила из дома с набором
серебряных ножиков, вилок и ложек.

Тисочки пристроив в родительской ванной,
ночами точил я ключи, да отмычки.
А ты выносила из дома стаканы
наборами (строго!!!) – такая привычка.

Когда подросли мы, сестричка родная,
я слесарем стал (мир не видывал лучше!)
Тебя же босота одесская знает
под именем Сонька-Наборная ручка.


14.08.2012 12:41