Времена

Нелепая Гармония
Не хочешь - не надо, я уже и не жду,
Ноги немеют, стоять не могу.
Знаешь, свечам твоим дольше гореть,
Мне оставаться лишь в землю смотреть.

Меньше не надо, да и стоит ли меньше?
Ты - мое сердце, я же твой камень,
Ветер запутал в ярости волосы,
Вырвал все связки, нет больше голоса.

Воины пали, трава пожелтела,
Ленты обрывки летят над землёю,
В память уходят всё старые лица,
Время ликует, оно их не боится.

Где же ты, где, то безумное прошлое,
Маслом не мазано, бисером вышито?
Снегом засыпать, водой захлебнуться,
Выйти в лес погулять, да к утру не вернуться...