ты обо мне в печали не забыла

Наталия Алмари
     Ты обо мне в печали не забыла
     И я нашел, нашел себя в тебе,
     Не усомнилась в том,что ты любима!
     И сохранила верность красоте.
     И отдала мне все, что я доверил
     Тебе одной заботливо беречь -
     Любовь мою ты нежностью согрела,
     Вернула сердцу радость первых встреч.