Иней равнодушия

Ольга Широковская
У меня волосы волнами,
Руки с кольцами,
Мысли спадами,
Страсти с гадами,
Жизнь с притворствами,
И кровь моя - синяя.
Я живу с расстройствами -
Но на мне нет инея.
Прогорая с планами,
Пишу жизнь обманами.
Ночь - кричу под окнами,
День - бросаюсь стеклами.
Вечерами теплыми
Равнодушно дышим мы,
Души - стали блеклыми,
И сквозь иней - корни тьмы.