Служил Рогозин дипломатом

Евгений Нейштадт
Служил Рогозин дипломатом,
там с НАТом можно только матом.
А тут Мадонна, тоже - б…
Как тут противиться  судьбе ?


( «Каждая бывшая б.
с возрастом стремится читать всем лекции о морали.
Особенно во время зарубежных турне и гастролей», –
написал Рогозин в своем микроблоге. )