навеяно

Эрин Брокович
мой телефон молчит десятые сутки
мой почтальон забыл дорогу ко мне домой
я неразменной монетой перехожу из рук в руки
чтобы однажды столкнуться с тобой

всё выщитываю киллометры от твоей до моей столицы,
вспоминаю кратчайший путь
вот тут влево,тут через поле,а здесь,
если верить карте,можно свернуть

прикидываю в уме варианты,
поезд там,самолёт или автостоп
снимаю стипендию с банковской карты
и проснувшись однажды утром шепчу "вперед"