среди холодной осени внезапно

Наталия Алмари
     Среди холодной осени внезапно
     Снег выпал первый, белый, неземной.
     Душе светло так стало и отрадно,
     И взор ожил небесной красотой.
     Но день прошел, и день настал другой,
     И снег, прекрасный, на глазах расстаял.
     А хвастался крисстальной чистотой,
     И верностью надежного металла.