меня зовешь и я на зов иду

Наталия Алмари
     Меня зовешь и я на зов иду.
     И становлюсь решительным и твердым.
     Себе пророчил глаз твоих беду,
     А задохнулся в нежности бездонной.
     Я не ошибся, нет, восторга силу
     Пусть донесут тебе слова мои.
     От клятвы ты меня освободила,
     Но если я умру, то от любви.