Ученик

Детка Кэтти
Вдогонку. Всласть. В масть.
Сломать. Сломить. Упасть.
Отдать или украсть?
Кость - в пасть.

Малина. Мускус. Гарь.
Все запахи. Как встарь.
Подставлюсь - ты ударь.
Прочь, тварь!

Учитель слишком строг.
Сэнсэй. Властитель. Бог.
Я в шутку занемог.
А Вам судьба - острог.

Утешился - послал.
Я мил, я мал, удал.
Смотрите, кем я стал.
Я лгал.