прости! я плачу. на твои колени

Наталия Алмари
     Прости, я плачу! на твои колени
     Покорно опустив свою главу.
     Все радости, удачи и потери
     Навстречу я глазам твоим несу.
     Мне ласка рук в молчаньи говорит
     Твою печаль и нежность и разлуку.
     От сердца твоего - мое болит,
     Расскаянья усиливая муку.