тихо танцуют снежинки

Наталия Алмари
     Тихо танцуют снежинки,
     В воздухе пухом кружа.
     Милой моей Валентинке
     В личико нежно дыша.
     Шепчут ей, шепчут на ушко
     Сказки чудесной слова,
     Что у нее на подушке
     Радуга снов ожила.
     Слушает их в удивленьи
     Девочка, видеть спешит
     Сказки и снов воплощенье,
     Радугой сердце дрожит.
     Светятся радостью глазки,
     Щечки румянцем горят..
     Так и сбываются сказки..
     Верою чудо творя.