посмотри среди снега подснежник

Наталия Алмари
     Посмотри, среди снега подснежник
     Всем на диво расцвел голубой.
     Это силою вырвалась нежность
     Сквозь суровый покров ледяной.
     И не страшны внезапные вьюги,
     Не увянет прекрасный цветок.
     Он любовью рожден, не погубит
     Его холод, он жизни росток.