Поставлю крест

Ольга Летавина
К тебе я стала безразлична
Ты изменился, стал другой.
И в моей жизни тебе личной
Нет больше места, ты чужой.

О том с тобою как мы жили
Не хочется мне вспоминать.
Твои деяния причинили
Мне много боли и утрат.

Хотя награда за мученья
Меня достигла все равно.
Мне дочь послало провиденье
Ее ждала я день за днем.

Как лучик солнца в темном царстве
Ты, дочка, стала для меня.
Свою любовь я не напрасно
Для этой крошки сберегла.

А ты прощай избранник бывший,
Прощай на раз и навсегда.
Не оценил ты свое счастье
И все вернуть уж опоздал.

Я крест поставлю не жалея.
Мне больше нечего сказать.
Останься той моей потерей,
Что мне не жалко потерять.

июль 1999года